Регионы

Подкатегории

71-ю годовщину Великой Победы отметили всем Измаилом.
«Дунайская весна-2016»: с радостью, ливнем и салютом! В Измаиле прошел фестиваль искусств.
В ренийских школах отзвенели последние звонки и прошел выпускной вечер в центре города.
Об этом и других событиях смотрите далее в программе.

День Победы, 9 мая, народный депутат Украины Александр Урбанский провел в Измаиле, приняв участие в праздничных мероприятиях по случаю 71-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. По традиции, торжества начались с возложения цветов к памятнику морякам-дунайцам. Первыми поклонились памяти моряков героической Дунайской флотилии городской голова Андрей Абрамченко и народный депутат Украины Александр Урбанский, руководители предприятий морехозяйственного комплекса Андрей Ерохин, Дмитрий Баринов и начальник Измаильского филиала АМПУ Александр Истомин, депутаты Измаильского городского и Одесского областного совета, глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова, молодежь, представители духовенства и правоохранительных органов, общественность города.

В план первого февральского рабочего визита на округ народного депутата Украины Александра Урбанского вошли села Ренийского района  – Плавни и Лиманское. В каждом населенном пункте парламентарий встретился и с руководством села, и с представителями общественности. Первым населенным пунктом поездки стало село Лиманское, где под патронатом парламентария от Придунавья и при поддержке благотворительного фонда Урбанского «Придунавье» строится церковь. Точнее, она уже построена, подняты купола и водружены кресты.

В СМИ со ссылкой на источники, близкие к администрации президента Украины, появилась информация, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 19-22 апреля инкогнито находился в Москве, где общался с официальными лицами РФ.

Суббота, 23 Апрель 2016 06:06

Памяти группы Белова 2

24 марта этого года на сайте «АНТИКОР 1» вышла статья под названием «Памяти группы Белова». В статье рассказывалось о «делишках» начальника Департамента оперативно-технических мероприятий Белова Святослава Анатольевича в период его работы по документированию участников протестов на Майдане с декабря 2013 по февраль 2014 года.

Украинское общество инфантильно, продажно и коррупционно, но его лучшие представители являются истинными пассионариями, которые и сделали по сути две революции за последние 12 лет, воюют с российскими войсками и их наймитами на востоке страны, и отчаянно пытаются хоть что -нибудь изменить в Украине к лучшему. Однако оба революции закончились поражением, контрреволюция победила, потому что иначе и быть не могло, так как у руля революционных процессов стояли такие же продажные компрадоры, как и те, против которых восстали массы истинных пассионариев.

В распоряжение журналистов попали фото с фрагментами переписки народного депутата от НФ Дмитрия Сторожука с нардепом этой же фракции, правой рукой экс-премьера Яценюка Андреем Иванчуком.  В ходе диалога Сторожук интересуется по поводу своего назначения на некую должность, опасаясь за сопротивление со стороны Юрия Луценко. В свою очередь, Иванчук успокаивает коллегу поддержкой олигарха Игоря Коломойского, люди которого в парламенте якобы должны проголосовать за назначение Сторожука, иначе «Луценко тоже в пролёте». В конце диалога Иванчук написал собеседнику «Отработаешь))», по-видимому, намекая на оказание определенных услуг Коломойскому после назначения на соответственную должность.

Среда, 20 Апрель 2016 19:09

Яхта от Mercedes-Benz (ФОТО)

Как сообщает Highsnobiety, 14-метровое судно, созданное совместно с британской яхтенной верфью Silver Arrows Marine, оборудовано двумя дизельными двигателями Yanmar по 480 лошадиных сил каждый и способно развивать скорость свыше 40 узлов. "В этом совместном начинании предусматриваются самые высокие требования к мореходным качествам и комфорту на борту в сочетании с наиболее динамичным стилем и инновационной технологией, применяемыми автостроительной отраслью", — рассказал о новинке глава конструкторского бюро Silver Arrows Marine Рон Гиббс.

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский заявил, что для полноценного строительства дороги «Одесса – Рени» требуется 2 млрд. 700 млн. грн., поэтому пока реально можно говорить лишь о серьезном ремонте на сумму в 650 млн. грн., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».  По информации пресс-службы, комментируя состоянию дорог в регионе, А. Урбанский, в частности, отметил: «Социальное развитие и создание нормальной инфраструктуры — это две взаимосвязанные вещи, поэтому такое большое внимание будет уделяться ремонту дорог.

Страница 1 из 15

ТОП новости

Меню пользователя

Вход